Bestellung - Hilpertsgraben im Web

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bestellung

 

Lieber Kunde,

Wir lassen unsere Tiere in einem EU-zertifizierten Schlachtbetrieb schlachten.
Die Fleischteile erhalten wir fachmännisch zerlegt, zugeschnitten und in Vakuumbeuteln verschweisst.
Die jeweiligen Fleischteile variieren je nach Zuschnitt in Größe und Gewicht
Wir werden aber soweit wie möglich am Kundenwunsch anpassen
.
Zum Verkauf stehen nur ganze abgepackte Artikel.
Rouladen sind in 2-er bis 6-er Beutel abgepackt.

Gerne dürfen Sie bei "Meine Wunschliste" nähere Einzelheiten zu Ihrer Bestellung äußern
( Anzahl Beinscheiben, Anzahl Rouladen,  Portionsgrößen an Gulasch, Leber... ).
Die Preisauszeichnung bezieht sich auf jeweils 1 Kg.
Alle Grafiken zu den Artikeln sind Produktbeispiele (nicht Folienverpackt).

Eine Schlachtung erfolgt sobald ausreichend Bestellungen eingegangen sind.

Ihre Bestellung wird in einer Liste fortgeführt, es kann unter Umständen auch zu Verzögerungen bei Ihrem Kundenwunsch kommen. Wir bitten um Verständnis.

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit bei uns persönlich vorbeizuschauen um ihre Wünsche zu äußern.
Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Bei uns können sie individuell ihren Warenkorb zusammenstellen
und sind nicht an Mischpakete gebunden.
Ihr Vorteil :)
auf begehrte Stücke ist allerdings Geduld notwendig :(





Produktliste und Preise:



 
 

ein Blick in die

 
 
 
 

Braten/ Kurzbraten

Braten/Schmoren

Suppenfleisch/Sonstiges

 

Rinderlende (vakuumiert im Ganzen )

Dicker Bug

Ochsenschwanz

Roastbeef

Tafelspitz

Querrippe

Tafelspitz

Hals

Brust

Rouladen

Wade

Suppen-Markknochen

Bürgermeisterstück

Suppenfleisch

Beinscheiben

Rolle

Gulasch

Onglet/Kronfleisch

Hohe Rippe

Schaufelstück

Falsche Lende

Onglet/Kronfleisch

Schaufelstück

Clubsteak

Ochsenkotlett

Flanksteak

 

Innereien

 

Herz

Zunge

Leber

Niere

 

ital. Salami ca: 280g

Salami  ca: 600-700 gr.

 
 





 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü