Bestellung - Hilpertsgraben im Web

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bestellung

Lieber Kunde,

Wir lassen unsere Tiere in einem EU-zertifizierten Schlachtbetrieb schlachten. Die Fleischteile erhalten wir fachmännisch zerlegt, zugeschnitten und in Vakuumbeuteln
verschweisst. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die jeweiligen Portionen unterschiedlich an Gewicht und Größe sind ( ca:0,8kg bis 1,5kg ), wir werden aber soweit wie möglich am Kundenwunsch anpassen. Zum Verkauf stehen nur ganze abgepackte Artikel. Ausgenommen sind Wurstwaren. Rouladen sind in 4-er und 6-er Beutel abgepackt. Hackfleisch wird in 0,5 kg und 1,0 kg Portionen angeboten und nach Wunsch auch in größeren Mengen.

Gerne dürfen Sie bei "Meine Wunschliste" nähere Einzelheiten zu Ihrer Bestellung äußern  ( Anzahl Beinscheiben, Anzahl Rouladen,  Portionsgrößen an Gulasch, Hack oder Leber... ).
Die Preisauszeichnung bezieht sich auf jeweils 1 Kg.
Alle Grafiken zu den Artikeln sind Produktbeispiele (nicht Folienverpackt).

Es wird nach Bestelleingang zugeteilt, daher kann es unter Umständen auch zu Verzögerungen bei Ihrem Kundenwunsch kommen. Sollte ein Produkt nicht verfügbar sein, so werden wir bei der nächsten Schlachtung den Wunsch versuchen zu erfüllen. Wir bitten um ihr Verständnis.
Um den Kundenwünschen gerecht zu werden haben wir vom "Fleischpaketzsystem" Abstand genommen.
Aber bitte machen sie sich Gedanken zu "Nose to Tail"
- Ganztiernutzung.
Wer ein Tier schlachtet, muss es auch ganz verwerten, das sei eine Frage des Respekts.

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit bei uns persönlich vorbeizuschauen um ihre Wünsche zu äußern. Wir freuen uns auf ihren Besuch.



Datenschutzerklärung








Rinderlende / Filet ( im Stück )

Rouladen

Brust

Roastbeef

Wade

Bürgermeisterstück

Falsche Lende

Suppenfleisch

Beinscheiben

Hackfleisch

Gulasch

Hohe Rippe

Dicker Bug

Rolle

Querrippe

Schaufelstück

Suppen-Markknochen

Tafelspitz

Ochsenbäckchen   

Ochsenschwanz

Flanksteak

Onglet/Kronfleisch

Ochsenkotlett/ Clubsteak  (Saison)

 

Herz

Leber

Niere

Zunge

 

Salami var. 350g bis 750g

ital. Salami ca: 280g

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü