Bestellung
Ihre Bestellung:
° Bestellen Sie über das unten angefügte Formular- oder wenden Sie sich persönlich an uns.
° Sie können Ihre Bestellung individuell zusammenstellen und sind nicht an Mischpakete gebunden.
° Für einige begehrte Teilstücke gibt es jedoch eine Warteliste bzw. es kann zu Verzögerungen bei der
Abholung kommen wir bitten um Verständnis.
° Ihre Bestellung wird in unserer Liste fortgeführt- sobald Ihre Bestellung (oder Teile davon) abgeholt werden kann
informieren wir Sie.
Schlachtung:
° Eine Schlachtung erfolgt erst, sobald ausreichend Bestellungen eingegangen sind.
° Wir lassen unsere Tiere in einem EU-zertifizierten Schlachtbetrieb schlachten und zerlegen.
Unsere Fleischwaren:
° Die Fleischteile erhalten Sie fachmänisch zerlegt, zugeschnitten und vakuumiert.
° Die jeweiligen Teilstücke variieren je nach Zuschnitt in Größe und Gewicht,
wir werden die von Ihnen gewünschten Gewichte aber bestmöglich berücksichtigen.
° Zum Verkauf stehen nur ganze abgepackte Artikel. Rouladen sind in 2- er bis 6- er Beutel abgepackt.
Filet/Lende nur im Ganzen Stück.
Die Tabelle zählt nur typische Zubereitungsvorschläge auf,
der Kreativität der Kunden sind keine Grenzen gesetzt.
Kurzbraten | Schmoren / Sonntagsbraten | Kochen / Suppenfleisch |
Filet / Lende | Bugstück | Ochsenschwanz |
Roastbeef | Hals | Querrippe |
Hohe Rippe | Wade | Brust / Hals |
Ochsenkotelett | Tafelspitz | Suppen-, Markknochen |
Flanksteak | Rolle | |
Onglet / Kron-, Saumfleisch | Nuss | |
Hüfte | Unterschale | |
Bürgermeisterstück ( Tritip ) | Hohe Rippe | |
Tafelspitz | Hüfte | |
Wade ( Hufeisensteak ) | Brust | |
Wenn Sie sich unsicher sind, welches Teilstück Sie am besten bestellen sollten oder Tipps benötigen,
wenden Sie sich gerne an uns oder schreiben Sie in Ihrer Bestellung was für einen Braten ect. Sie zubereiten möchten
wir empfehlen Ihnen gerne ein geeignetes Stück.